Internetan gratis unlimited dengan Ind**at

Opera mini gratis

Mau internetan gratis tanpa batas?
bahkan dengan pulsa Rp 0,- sekalipun?
Mungkinkah..?

ya., mungkin..

Caranya begini:

1. Donlod dulu opera mini handler di sini
password : colizblog
2. Setting koneksi HP ( ane pake Nokia 5800 XM )

Pergi ke Settings> connectivity> Destination> Internet.
Nah pastikan di situ ada accesspoint indosatgprs.

Klik Options> Organize > Copy to other dest > pilih Wap service
cara ini biar accesspoint indosatgprs yang asli tidak berubah.

selanjutnya masuk ke Settings> connectivity> Destination> Wap service
nah di dalem situ ada indosatgprs(1) yang merupakan hasil dari penggandaan tadi.

masuk ke indosatgprs(1) untuk mengubah seting. Ubah pada bagian berikut:
username: kosongin aja
Prompt password: No
password: kosongin
lainnya ga usah diubah 
Selanjutnya klik Options> advanced Settings
Ganti setingan:
Proxy server address: 195.189.142.132
Proxy port number: 80
yap.. keluar deh dari tu setingan...

sekarang, install aplikasi operamini handlernya.
setelah selesai install,  masuk ke settings>Application Manager> Installed Application.
cari Opmin60Handler trus klik Options>suite settings
Nah di bagian koneksi, ganti jadi indosatgprs(1)


Ok, hampir selesai...

Buka opera mini 60 handler yang udah diinstall tadi.
ubah setting handlernya jadi:
Primary server: http://195.189.142.132:80
Secondary server : http://195.189.142.132:80
Proxy type: HTTP
Proxy server: 0.facebook.com
klik save.

Nah, sekarang opera mini gratisan udah bisa digunakan...
ma browsing, donlod, fb'an sampe jari kriting juga gratis..
asal mkartu masih dalam masa aktif lho..

sekian..

Kalo ada pertanyaan, tulis di bawah ya..
^_^
semoga bermanfaat..

Tambahan untuk  kartu XL
Pada setting koneski HP di Settings> connectivity> Destination. yang digandakan adalah accesspoint XLGPRS (atau semacamnya).
Kemudian di Settings> connectivity> Destination> Wap service>xlgprs(1)>Options>advanced Setings, ubah settingnya menjadi:
Apn (access point name) : www.xlgprs.net
Proxy : 082.145.210.017 atau 209.170.068.008
Port : 80
dan di setting Opera mini handlernya diisi:
http : standard
socket : standart 
Remove : centang
Proxy type : http
Proxy server :xlxtra.com/sites/controller.php/xlxtra
Perhatian: proxy dan setting gratisan sewaktu- waktu dapat berubah dan berakibat pulsa anda berkurang..!!
jadi, silakan gabung di fanpage untuk selalu update info...
Previous
Next Post »

Silakan tinggalkan komentar... ConversionConversion EmoticonEmoticon