Logout darurat dari facebook atau website

Kronologi:
Suatu hari, si Otong sedang maen ke warnet buat nyari tugas sambil Pesbukan. Nah tiba- tiba koneksi dari server mati dan sang operator warnet bilang kalo itu mati dari pusat (bakal lama matinya). Bingung tuh si Otong karena Pesbuk & website yang dibuka belom sempat logout. Dia kawatir kalo Pesbuknya dibuka orang lain yang gak berhak. Gak mungkin kan si Otong mbanting tu komputer cuma buat ngilangin data- data (username & password) di dunia maya biar gak digunain orang lain.

Solusi:
Dari kronologi cerita si Otong tadi, kalo koneksi mati, tentu saja gak bisa logout (misal dari Pesbuk). Caranya gampang sekali, nih ane timpuk... eh ane kasih tau: ^_^



  • Buat pengguna Google Chrome.
Caranya, dengan fasilitas Clear Browsing Data. Nih caranya:
<<==terus klik Clear Browsing data==>>

(Kalo gambarnya kurang jelas, klik aja gambarnya)

  • Buat Pengguna Firefox
Sama seperti di Chrome, caranya:
<<==terus pilih everything==>



Nah, dengan begitu, aman deh Pesbuk kita..
^_^
semoga membantu..


Previous
Next Post »

Silakan tinggalkan komentar... ConversionConversion EmoticonEmoticon